Вы здесь:

«Образа в каменьях» - вышивка для ценителей великолепия!

Картины, вышитые в разных техниках, имеют свои отличительные особенности. Вышивка крестиком позволяет создать нежные, близкие к художественным, полотна. Гладь превращает любую работу в изысканную и сияющую композицию. Бисер – уникальный инструмент для создания «живых», объемных картин. Ленты – находка для ценителей атласного блеска и трехмерности. Каждый вид вышивания находит своих поклонников и отзывается в сердцах тысяч рукодельниц. Но сегодня мы расскажем о вышивке, находящейся за гранью классификации. Наборы для вышивания от ТМ «Образа в каменьях» включают в свой состав следующие компоненты:

  • Плотную атласную основу с нанесенной схемой
  • Чешский бисер
  • Акриловые бусины разных форм и видов
  • Полужемчужины
  • «Хрустальные» бусины, разноразмерные в зависимости от выбранного сюжета
  • Трунцал (металлизированн ая крученая цепь) в трех цветах: серебро, золото, темное золото
  • Натуральные камни
  • Иглу
  • Детальная инструкция по вышивке отдельных фрагментов работы.

В некоторых из наборов имеется деревянный подрамник, служащий рамкой для вышивания. Посредством мебельного степлера или канцелярских кнопок полотно крепится к рамке и создает необходимый уровень натяжения. Вышивка бел пялец делает процесс безопасным и комфортным.

Вышивка такими непривычными материалами имеет свои особенности, о них подробно рассказывает дизайнер компании:

Уникальность разработок наборов «Образа в каменьях» заключается в том, что бисер играет далеко не самую главную роль в вышивке! Техника бисерной вышивки взята за основу работы, но материалом для вышивания являются хрустальные бусины и натуральные камни. Вышивальщицы знают, что в процессе отшива важно соблюдать направление, повторять его из ряда в ряд. Особенностью работы с хрустальными бусинами и камнями является вариативность вышивания. Можно пришить несколько бусин из левого в правый край, а следующие – наоборот, внешний вид работы от этого не пострадает.

"Образа в каменьях" - вышивка хрустальными бусинами

Сочетания в себе разные техники и швы, наборы от ТМ «Образа в каменьях» станут хорошим подарком для вышивальщицы любого уровня. Инструкция заранее отвечает на все вопросы, дает рекомендации по выполнению швов, предотвращает казусы. Уделив внимание изучению советов от производителя, можно легко и быстро приноровиться к работе с новыми материалами.

«Образа в каменьях» оценят те мастерицы, которые не боятся эксперимента и любят свое хобби на все 100%! В ассортименте производителя имеются православные иконы (все разработки выпускаются после Благословения Церкви), мусульманские сюжеты, декоративные картины. С каждым днем компания все больше развивается, постигает новые границы и создает потрясающие, наполненные хрустальным сиянием, работы.

Вышивание натуральными камнями в сочетании с другими декоративными элементами – это уникальный опыт, обогащающий творчество любой рукодельница. Поработав один раз с такими великолепными материалами, Вам непременно захочется это повторить! Наслаждайтесь новинками мира рукоделия, открывайте в себе новые умения, знакомьтесь с непривычными материалами. Будьте смелыми, верьте в свой успех, творите с радостью и хорошим настроением – тогда самый простой, бюджетный набор засияет всеми гранями Вашего хрустального творчества!

Последние статьи

Как мы в «Бусинке» обменники провод...

Сообщество вышивальщиц – это клан, а иногда секта! ... далее >>

«Живые картины» от ТМ «Панна» - бе...

Рукодельницы, как спортсмены, стремятся превосходить сами... далее >>

Вышитые скатерти – вестники весны

Весна – это время новых начинаний, ярких красок и... далее >>

Идеальная изнанка – миф или реально...

Вышивка крестиком является одной и самых популярных техник... далее >>

Пластиковая канва – новый фаворит р...

Ассортимент материалов для рукоделия увеличивается с каждым... далее >>

Учимся разбираться в иглах для выши...

В рукоделии важно все: настроение, с которым начинается... далее >>