Вы здесь:

Девять причин начать вышивать!

  1. Вышивка в тренде! Хобби, связанные с рукоделием, сегодня  в почете. Уметь создавать красоту своими руками – значит обладать уникальным талантом созидания. Современные женщины строят карьеру и выдерживают серьезные психологические нагрузки. Вышивка – как ничто другое, дисциплинирует, успокаивает и пробуждает истинную женственность.
  2. Свободное время с пользой! В жизни бывают периоды, когда работа отходит на второй план или в силу обстоятельств приходится находиться дома. Масса свободного времени требует функционального применения. Вышивание – замечательный способ сохранить творческую деятельность в своей жизни без отрыва от основного занятия.
    Прикольная вышивка
  3. Вы – творческая натура. Любимый вид творчества уже освоен, изучен и активно практикуется. Но душа требует продолжения! Обратите внимание на вышивку! Пользуясь современными наборами для вышивания, можно постепенно знакомиться с новыми техниками, испытывать счастье от рукоделия.
  4. Вы цените hand made подарки и хотели бы сами уметь их делать. Собственноручно сделанные подарки отличаются теплотой и уникальностью. Создать нечто самостоятельно – значит вложить часть своего творчества, своей души в изделие. И подарить ее человеку, близкому по духу. Освоив вышивку, Вы сможете стать автором уникальных работ, способных найти отклик в душе творческого человека.
  5. Необходимо поднять самооценку. Люди с заниженной самооценкой склонны фиксировать свои мысли на фразах «я не могу», «у меня не получится». Работая над вышивкой, двигаясь от ряда к ряду, выполняя систематические действия, Вы убедитесь, что можете! Завершив работу над проектом, появится истинная гордость за способность довести начатое до конца, создать (пусть по эскизу и с подсказками), но свой личный шедевр!
  6. Вышивка - занятие для всех возрастов! Рукодельничать можно вместе! Пока мама работает с большой картиной, дочь может знакомиться с истоками этого вида творчества. Вышивая небольшие наборы, ребенок усваивает азы техники, оттачивает свое мастерство и готовится к выполнению более масштабных заданий.
    Вышитый очечник
  7. Хотите создать идеальное украшение для интерьера. Покупные картины способны преобразить квартиру, создать настроение. Но работы, вышитые хозяйкой дома, станут оберегом уюта, меткой позитива для всего дома. Только владелец дома знает, чего стоит настоящая уютная атмосфера.
  8. Желаете увеличить свой круг общения. Вышивание – одиночное хобби! Вышиваете вы самостоятельно, но становитесь при этом частью единой команды. Огромное виртуальное сообщество вышивальщиц живет активной, многогранной жизнью. Масса игр, обменников и прочих затей практикуется ежедневно в популярных сообществах.
    Вышивка для дома
  9. Желание получать доход за свое рукоделие. Продажа вышивки – вопрос сложный и рисковый. Далеко не всем рукодельницам удается продавать свои работы. Но есть примеры удачных продаж. Мастерицы создают собственные блоги, виртуальные магазины, группы в соцсетях. Порой находятся клиенты, заинтересованные в приобретении вышитой продукции.

Мы перечислили девять основных причин, тогда как все их можно свести к одной – желание! Обладая этим сокровенным, Вы сможете освоить не только вышивку, но и любой другой вид рукоделия, насладиться результатом своих стараний и испытать гордость за свои достижения. Желаем Вам всегда видеть возможности, познавать новое и жить в гармонии с окружающим миром!

Последние статьи

Как мы в «Бусинке» обменники провод...

Сообщество вышивальщиц – это клан, а иногда секта! ... далее >>

«Живые картины» от ТМ «Панна» - бе...

Рукодельницы, как спортсмены, стремятся превосходить сами... далее >>

Вышитые скатерти – вестники весны

Весна – это время новых начинаний, ярких красок и... далее >>

Идеальная изнанка – миф или реально...

Вышивка крестиком является одной и самых популярных техник... далее >>

Пластиковая канва – новый фаворит р...

Ассортимент материалов для рукоделия увеличивается с каждым... далее >>

Учимся разбираться в иглах для выши...

В рукоделии важно все: настроение, с которым начинается... далее >>